Lechazo Churro de Aranda Preasado

42,00 

Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 45 minutos.

El lechazo preasado es una magnífica opción para cocinar sano, rápido y con productos de la tierra de primera calidad. Aunque no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.

SKU: TJ2 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Decripción

Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 45 minutos.

El lechazo preasado es una magnífica opción para cocinar sano, rápido y con productos de la tierra de primera calidad. Aunque no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.

Es perfecto para acompañar las mesas en estas fechas ya que, sin exigirnos dedicación, conseguiremos un lechazo churro asado con todos los jugos y aromas de un gran asador.

Buena opción también para aquellos restaurantes que no dispongan de horno de leña o que no dispongan de un consumo garantizado, y que quieran ofrecer este producto exclusivo con rapidez a sus comensales.

Con el agua, limón y la sal como únicos ingredientes, y elaborado al estilo tradicional castellano en horno de leña, se cocina nuestro lechazo churro,  en sus propios jugos y sabores, consiguiendo de esta forma una jugosidad extra y un fácil desprendimiento de la carne en el hueso.

Nuestro lechazo viene cómodamente envasado al vacío en cuartos, delanteros y traseros. Medida tradicionalmente perfecta para presentarla en cazuela de barro. Acompaña a la carne unas fáciles instrucciones de preparación final, así como una bolsa de salsa propia del asado con el que lograremos el espectacular resultado final que hará que acabemos con todo el pan de la casa!.

Forma de Preparación

  1. Precalentar el horno 5 minutos a 200 grados.
  2. Colocar el lechazo en el recipiente (piel hacia abajo). Hornear a media altura durante 25 minutos a 180º – 200º.
  3. Dar la vuelta al lechazo (piel hacia arriba). Hornear otros 10 minutos.
  4. Añadir la salsa alrededor de lechazo (sin mojar la piel). Hornear otros 5 minutos y retirar.

Conservación

En frigorífico entre 1º-4ºC. unos dos meses. Admite congelación.

Contenido

Cuarto de lechazo: Unos 1.400g (salsa incluida), perfecto para 2-3 personas.

Información adicional

Peso 1,4 kg

Lechazo Churro de Aranda Preasado

42,00