Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 45 minutos.
El lechazo preasado es una magnífica opción para cocinar sano, rápido y con productos de la tierra de primera calidad. Aunque no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.
Deliciosa y conocida morcilla de Burgos en su variedad de Aranda, perfecta para cocinar frita en rodajas, asada al horno o parrilla, a la plancha…Exquisita mezcla de especias que la hace inconfundible.
Envasada al vacio para su mejor manipulación y conservación.
Exquisita opción para acompañar a un buen lechazo churro asado!
PRECIO: 4 €/UNIDAD de unos 360g
Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 40 minutos.
El lechazo preasado es una magnifica opción en estos momentos tan “diferentes” que nos está tocando pasar. Si bien no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.
Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 40 minutos.
El lechazo preasado es una magnifica opción en estos momentos tan “diferentes” que nos está tocando pasar. Si bien no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.
Queso curado de oveja, de elaboración artesanal a base de leche cruda de oveja churra. Presentado en cuñas o entero, con corteza natural cepillada de color amarillo pajizo. Su corte consistente y firme descubre una masa amarillo pálido.
Tiene un grado alcohólico de 14% Vol. Y como todos nuestros vinos ha sido elaborado con tinta del país 100%.
De color rosa fresa intenso, con ribetes violáceos, limpio y brillante. En nariz resulta muy afrutado con intensidad de aromas a fruta de bosque: fresa, frambuesa, arándanos… con un toque ligero de herbáceos y floral a violetas. En boca: fresco, ligero, equilibrado y dejando un agradable paso.
Vino madurado durante 12 meses en barrica y resto en botella.
De color rojo oscuro con tonos violáceos en el ribete de la copa. Potente, armonioso y muy elegante en nariz. Y en boca es potente, equilibrado y redondo.
Centenario es un vino procedente de una selección de nuestras cepas más longevas de Gumiel de Izán -más de 100 años-, 100% tinta del país y del que suelen extraerse unas 4000 botellas. Este vino no se produce todos los años. Solamente cuando la uva posee las cualidades necesarias; sale a la luz este magnífico elixir.
Posee un color rojo oscuro con tonos violáceos en el ribete de la copa. Es limpio, brillante con una capa alta.
En nariz es potente, armonioso y muy elegante. Se encuentran aromas a frutas rojas, pero también el regaliz, la vainilla y el coco.
Y en boca: es potente, equilibrado y redondo. Los taninos están presentes pero pulidos y bien integrados en la estructura del vino. Es un vino muy largo en boca, aterciopelado y con mucho porvenir
Medalla de oro en el Certamen «Tempranillos al Mundo» organizado por la FEAE, Federación Española de Asociaciones de Enólogos
Tiene un color rojo rubí con ribete de reflejos violetas. Es oscuro, limpio y brillante y tiene un grado alcohólico de 13% vol. Elaborado con uvas 100% tinta del país.
En nariz es un vino muy fino, con matices a frutas rojas, intenso y con mucha elegancia. Y en la boca es suave redondo y aterciopelado. La presencia de la fruta es intensa y los aromas son duraderos, amplios y grasos. Es un vino armonioso y muy equilibrado.
De color rojo oscuro con tonos violáceos en el ribete de la copa. Es limpio, brillante con una capa alta. En nariz es potente, armonioso y muy elegante. Se encuentran aromas a frutas rojas, pero también el melocotón blanco y los torrefactos. Y en boca: es potente, equilibrado y redondo. Los taninos están presentes pero pulidos y bien integrados en la estructura del vino. Es un vino muy largo en boca, aterciopelado y con mucho recorrido.
Morozán Tinto 4 meses en barrica es un «roble» elaborado 100% con la variedad de uva tinta del país. Tiene un 13% Vol.
De color rojo rubí con ribete de reflejos violetas. Es de buena capa e intensidad. Resulta en nariz un vino agradable, potente y muy distinguido. En boca es fresco, astringente y sabroso.