Pierna de Lechazo Churro de Aranda Preasado

23,00 

Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 40 minutos.

El lechazo preasado es una magnifica opción en estos momentos tan “diferentes” que nos está tocando pasar. Si bien no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.

SKU: TJ3 Categoría: Etiquetas: , , , , ,

Decripción

Consigue el inconfundible sabor de asador de horno de leña tradicional en tu propia cocina y sin necesidad de pasar demasiado tiempo en la cocina, ya que tan solo necesitaremos de unos 40 minutos.

La pierna de lechazo preasado es una magnifica opción en estos momentos tan “diferentes” que nos está tocando pasar. Si bien no podemos disfrutar de una grata estancia en Aranda de Duero, si podemos degustar su famoso lechazo churro tal y como lo haríamos en uno de sus famosos asadores.

Es perfecto para acompañar las mesas en estas fechas ya que, sin exigirnos dedicación, conseguiremos una pierna de lechazo churro asado con todos los jugos y aromas de un gran asador.

Buena opción también para aquellos restaurantes que no dispongan de horno de leña o que no dispongan de un consumo garantizado, como desgraciadamente es el caso de  estos momentos tan duros que nos están tocando.

Con el agua, limón y la sal como únicos ingredientes, y elaborado al estilo tradicional castellano en horno de leña, se cocina nuestra pierna de lechazo churro,  en sus propios jugos y sabores, consiguiendo de esta forma una jugosidad extra y un fácil desprendimiento de la carne en el hueso.

Nuestra pierna de lechazo viene cómodamente envasada al vacío. Acompaña a la carne unas fáciles instrucciones de preparación final, así como una bolsa de salsa propia del asado con el que lograremos el espectacular resultado final que hará que acabemos con todo el pan de la casa!.

Forma de Preparación

  1. Precalentar el horno 5 minutos a 200 grados.
  2. Colocar la pierna de lechazo en el recipiente (piel hacia abajo). Hornear a media altura durante 25 minutos a 180º – 200º.
  3. Dar la vuelta a la pierna de lechazo (piel hacia arriba). Hornear otros 10 minutos.
  4. Añadir la salsa alrededor de lechazo (sin mojar la piel). Hornear otros 5 minutos y retirar.

Conservación

En frigorífico entre 1º-4ºC. unos dos meses. Admite congelación.

Contenido

Pierna de lechazo: Unos 800g (salsa incluida), perfecto para 1 persona.

Información adicional

Peso 0,8 kg
Pierna de cordelo lechal preasada

Pierna de Lechazo Churro de Aranda Preasado

23,00